УКР

Вайра
(061) 220-25-43
(067) 613-41-35


Сетки металлические
Проволока
Заборы и Егоза



Новости


Подписка на новости

Новости

Снизили цену на проволоку ВР-1.

Мы решили снизить до максимального уровня цены на проволоку ВР-1 для ЖБК.
2,5 мм - 6400 грн/т.
3,0 мм - 6350 грн/т.
4,0-5,0 мм - 6300 грн/т

Руководству фирмы Метизы-94 стало весьма интересно: что случится если уменьшить цены на проволоку ВР-1 до самого маленького уровня цен на проволоку для армирования ЖБК в нашем государстве. Как отреагирует рынок? Думаем, что у нас на несколько процентов увеличится реализация проволоки для армирования ЖБК. Как на много? Увеличение продаж проволоки ВР-1 будет зависеть от тех, кто видит эту новость и закупает для себя ВР-1. Если эта акция приведет к существенному результату, то, полагаем, что она превратится в постоянную и в ближайшее время на рынке государства нашего появится ежемесячно несколько тысяч тонн дешевой проволоки ВР-1.Не думаем, что это не нужно строительной индустрии. И, очевидно, это приведет к какому-то росту объемов строительства. Что касается качественных характеристик проволоки ВР-1, то изготавливается она на волочильных станах предприятия, которое совсем недавно большую часть своей продукции экспортировало в Европу. Причина, по которой волочильное оборудование по производству проволоки для ЖБК освободилось для украинского рынка - проблемы с возвратом НДС.

Делаем доставку в Сумы, Луганск, Харьков, Николаев, Чернигов, Херсон, Крым (Севастополь, Симферополь), Днепропетровск, Киев, Донецк, Одессу, Черкассы, Полтаву.

25.04.13 09:10 | 731
ООО "Вайра". Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только если есть ссылка на www.setka-provoloka.com.ua