УКР

Вайра
(061) 220-25-43
(067) 613-41-35


Сетки металлические
Проволока
Заборы и Егоза



Новости


Подписка на новости

Новости

Срок эксплуатации егозы 100лет. Миф или реальность?

Мы часто сталкиваемся в Интернете с тем, что на егозу некоторые производители дают гарантию 25 лет. Но на самом деле никто никогда не проводил замеров цинкового покрытия на егозе, мы решили это сделать. Сколько же может прослужить егоза различных торговых марок и производителей? 15 лет? 25 лет? или 100 лет?
Покупатель имеет право знать что именно он покупает.
В ассортименте ЧП Метизы-94 есть егоза Казачка с повышенной защитой от коррозии. У нас на предприятии введен контроль качества цинкового покрытия. Связано это с тем, что современные  технологии позволяют производить оцинкованные изделия которые содержат минимальное количество цинка. На основании многолетних наблюдений за поведением оцинкованных изделий в процессе их использования, а также в результате бесед со специалистами в этой области, мы пришли к выводу, что оцинкованной изделие в процессе эксплуатации теряет в течении года примерно 1 микрон цинкового слоя (около 7 г/м2).
Поэтому оцинкованная егоза, которая эксплуатируется в обычной среде и имеет толщину цинка больше 25 микрон может прослужить не ржавея около 25 лет.
Если егоза будет использоваться в агрессивной среде (морской воздух, испарения кислот, повышенная и длительная влажность и др), то скорость износа цинкового покрытия может увеличится в 3-4 раза.
Мы купили сертифицированный поверенный прибор для измерения слоя цинка, и произвели замеры слоя цинка на вновь поступившей на склад егозе Казачка и на егозе других украинских производителей.
Мы обнаружили, что слова о том, что ряд производителей гарантирует качество егозы на протяжении 25 лет имеет под собой основания. Ведь слой цинка на егозе их производства действительно немного выше 25 микрон. Правда, слово "гарантия" в этом случае звучит как-то неоправданно. Ведь егоза может использоваться и в агрессивной среде, тогда срок ее эксплуатации уменьшится.
Тем не менее на основании наших измерений мы можем твердо сказать: в обычных условиях егоза украинского производства, которую мы поставляем прослужит более 25 лет!!!
Наши измерения показали, что новые поставки егозы Казачка с повышенной защитой от коррозии имеют значительное преимущество в слое цинка перед существующими видами егозы. Слой цинка в замеряемых образцах егозы Казачка с повышенным содержанием составил 160-236 микрон. Если учесть, что в год  теряется только 1 микрон цинка, то можно вычислить примерный срок службы такой егозы. В агрессивной заводской зоне, на морском побережье, на кораблях для защиты от пиратов целесообразно использовать именно егозу Казачка с повышенной защитой от коррозии.
Потребители егозы сразу увидели разницу, потому что с началом поставок егозы Казачка с повышенной защитой от коррозии у нас увеличилось количество покупателей именно этого вида егозы.

 

Купить егозу

30.07.11 10:28 | 745
ООО "Вайра". Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только если есть ссылка на www.setka-provoloka.com.ua