УКР

Вайра
(061) 220-25-43
(067) 613-41-35


Сетки металлические
Проволока
Заборы и Егоза



Новости


Подписка на новости

Новости

Распродажа балюстрад, покрытых мраморной крошкой

Распродажа балюстрад, покрытых мраморной крошкой

Для того, чтобы купить эту балюстраду звоните по тел. 067-6129239.
Продам балюстраду или балясины или перила из облегченного бетона, покрытые мраморной крошкой. Цены, которые предлагаю в 4 раза меньше, чем те, которые изображены на фото.

Эти балясины протестированы длительной выдержкой (4 года) в закрытом холодном помещении с температурой зимой около 5 градусов. После хранения и были сделанеы эти фото. 
Балясины рекомендуются к использованию в закрытых помещениях, потому что использование под открытым небом может привести к отслаиванию слоя мраморной крошки из-за того, что слой этот не морозостойкий.
Балюстраду можно посмотреть в Запорожье по ул. Портова, 2 к2 в складе ЧП Метизы-94.
Есть б/у балюстрада, которую использовали на морозе, и потом демонтировали из-за появившихся дефектов на поверхности из-за воздействия мороза. Б/у балюстрады хранятся на бабурке в Запорожье возле ДК Хортицкий и стоят в 2 раза дешевле чем новые.
Б/у балюстрады можно посмотреть на бабурке, а новые можно посмотреть по ул. Портовая,2 корпус 2

Есть в продаже новые балюстрада и балясины покрытые мраморной крошкой 2-х видов ― с основой и без основы.
Для балюстрады без основы применяются балясины удлинненные.
Балясины вес 18 кг, верх 13 кг, перила низ 21 кг, основа 37 кг
столб 250х250=105 кг

Балюстрады из искусственного камня мрамора и балясины ― это бетонные пустотелые изделия, покрытие слоем до 3-4 мм из мраморной крошки. Подобная технология позволяет частично заменить мрамор там, где не хочется платить большие деньги за балюстрады из дорогостоящего камня.
Посмотрите чертежи и фото. По ним Вы достаточно точно сможете определить нужны ли Вам именно такие балюстрады, или Вы их замените другими материалами
Ниже на фото Вы сможете увидеть цены на все состваляющие этих декоративных балюстрад.
Эта балюстрада может применяться и для установки перил на лестницу внутри зданий

Балюстрада из искусственного мрамора и балясины.
Баллюстрады с покрытием из мраморной крошки продаются в Запорожье по ул. Портовая,2 корпус 2. Вы можете их увидеть на первом этаже в магазине сетки и проволоки. К магазину пройти можно между домами по ул. Портовая 13а и 13 б и пройти в конец внутридворовой дорожки. Она упрется в двухэтажное здание, на первом этаже которого и есть магазин.

 

19.07.15 18:57 | 379
ООО "Вайра". Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только если есть ссылка на www.setka-provoloka.com.ua