УКР

Вайра
(061) 220-25-43
(067) 613-41-35


Сетки металлические
Проволока
Заборы и Егоза



Новости


Подписка на новости

Статьи

Где используют сетку ТМ Казачка облегченную

Где используют сетку ТМ Казачка облегченную

Мы начали продажи сетки Казачка облегченной для монтажа дешевых заборов около 4 лет назад.
Впервые мы ее увидели на автобанах в Европе. Автобаны в населенных пунктах там огорожены высоким ограждением, которое поглощает звуки.
Эти ограждения стоят больших денег, вероятно. А вот вне населенных пунктов мы видели дешевые заборы из проволочной сетки с шарнирными узлами. Некоторые ее так и назвают : шарнирная сетка.
За счет чего получался дешевый забор?
В нижней части сетка имела мелкие ячейки, чтобы не пропускать мелкую живность, а в верхней части ячейка была большая, чтобы не пропускать людей и животных на проезжую часть. Налицо большая экономия металла, которая снижада цену сетки.
Конечно, можно большие территории оградить и заборами из проволочных секций. Но согласитесь, что дороговато.

В Австрии мы видели леса, огороженные аналогичной сеткой,

Сетка облегченная ограживает австрийский лес.

а в Великобритании по горам ходят овцы и пасутся, а чтобы они не разбредались, все горные участки огорожены подобной дешевой сеткой для заборов.

Овцы за сеткой Казачка облегченной

Вероятно, поэтому у этой сетки много названий : лесная сетка,  сетка для автобанов, сетка для ограждения загонов для животных. Слышали даже название сетка - медведь. Видимо намек на то, что этой дешевой сеткой для заборов можно огораживать места обитания лесных животных
В Таиланде есть чудесный зоопарк и там волки живут в вольерах, огороженных подобными дешовыми сетками для заборов.

Волки за сеткой Казачка облегченной в Тайском зоопарке


Но каждая страна имеет свое потребление и свои особенности.
Так получилось и с Украиной.
Когда мы начали продавать дешовую сетку Казачка облегченную, то оказалось, что никто у нас автобаны не намерен ею огораживать. Наверно потому, что в  Украине нет автобанов.
А еще с овцами у нас не сложилось. Не хочет народ огораживать пастбища для овец дешевыми оргаждениями. Проще нанять пастуха. А может и безопаснее. Воруют, однако.
Но первая ласточка показалась в солнечном Крыму. Народ начал изготавливать дешовые заборы из облегченной сетки Казачка облегченной для ограждения виноградников, защищая их по разумным ценам от не прошеных гостей.
За ними пошли садоводы. Только садоводы требуют поставлять сетку Казачка облегченную 2 метровой высоты с добавочными 5-6 рядами маленьких ячеек (5 см высотой). Это для того, чтобы зайцы не перелезали.
А еще начали охотничьи угодья покупать эту сетку. Только и там своя особенность. Охотоведы требуют сетку Казачка облегченную с высокоуглеродистой (более прочной) оцинкованной проволоки. Для них главная проблема: сдержать ходу дикого кабана и получить дешевый забор.
Эта тварь (кабан) весьма сильная и легко рвет любые проволоки. Только высокоуглеродистая проволока и способна удержать кабана. Но даже с высокоуглеродистой проволоки сетка Казачка облегченная дает возможность смонтитровать забор дешевле, чем забор из сетки Рабица.
Неожиданно налетели на сетку Казачка облегченную и владельцы полей.

Сетка Казачка облегченная в качестве ограждения для полей

Некоторые растения настолько популярны, что их стоит защищать от посторонних. Сетку Рабица использовать очень дорого, поэтому и покупают сетку Казачка облегченную, которая в 2 раза дешевле по цене.
Уж никак не назовешь автобаном строящиеся коттеджи, но начал народ огораживать свои стройки легкими дешевыми заборами из этой сетки.

Строительный забор из сетки Казачка облегченной

Забор такой стоит копейки (около 30 грн погонный метр), а его наличие сразу препятствует посещению стройки разными ходоками за чужим.
Конечно это не бетонный забор  с автоматчиками по углам и откровенный вор при отсутствии охраны зайдет, но если добавить к легкому забору еще и охранника, то строящееся здание надежно будет защищено даже в то время, когда сторож спит.
Вот такие непривычные применения нашла у нас в Украине сетка Казачка облегченная.
Если есть другие идеи, то подсказывайте.
Одна добрая женщина натянула сетку Казачка облегченную у себя в огороде и посадила вдоль ее вьющиеся цветы.

Сетка Казачка облегченная в качестве шпалер для цветов

За пару месяцев прозрачный забор превратился в непрозрачный из одних цветов.
Оказывается эта сетка в 2 раза дешевле пластиковой , на которой выращивают цветы - помидоры - огурцы. Вот и начали закупать ее специалисты по ландшафтному дизайну.

Понравилось? Звоните на 061-2202543 и этот дешевый забор будет у Вас.

09.11.12 23:50 | 1165
ООО "Вайра". Все права защищены. Использование материалов сайта разрешается только если есть ссылка на www.setka-provoloka.com.ua